Главная » 2015 » Ноябрь » 24 » Что нового?
17:17
Что нового?

Воскресенье был выходной. Мы ожидали, что возможно ПН, это будет день, который изменит нашу жизнь. :-)

Когда ПН, закончился, мы поняли, что вообще ничего не изменилось и я лично, как то огорчился. Чудес не бывает точно, хоть некоторые в них и верят (я не верю). Но в целом, мне было как-то грустно и ничего не радовало. Наверное, поэтому я ничего не писал. Когда ты грустишь, то не можешь быть в канале. По крайней мере, я не могу.

Проанализировал события последних дней. Как показала практика, изменилось на самом деле почти все. Причем в лучшую сторону. Семейные отношения, Лена очень многое проработала. Причем резко. Но, скорее всего, я тоже что-то проработал, поэтому и Лена проработала. Все ведь связано. Со школой дела идут. Медленно, но зато появились какие-то зацепки, которые, скорее всего в будущем сыграют свою положительную роль. Короче, все хорошо, кроме финансовой части. Понятное дело, что если бы мы жили в городе, то проблем бы не возникало. Это все ясно. Но, хочется ведь жить тут. Да еще и получать деньги, каким-то новым, удобным способом.

Но, как выяснилось, кроме того, что бы быть человеком который может получить денег, надо еще и уметь их получать. Короче, это целая наука. Если во всем разбираться. Финансовой частью у нас занимается Руслан, я каждый день переспрашиваю «ВС», может я займусь финансами?

На что, мне всегда отвечают, что, лучше не надо. Пока нас в инициативной группе 3, то вы можете взять на себя по две профессии плотно. Позже, заниматься только своей. Я кроме координаторства еще и креативщик, ну и разные мелочи делаю.

Сказали, чтоб Руслан занялся плотно своей профессией, потому что Инвестор это не только на кнопку жать. И сказали в нем много от инженера, поэтому тоже можно.

 – Сейчас задача проект написать, то есть перевести его из информационного пространства Земли, прямо на саму землю. Чтоб он был описан в нашей реальности тут.  

Типа, медленно все идет. Но идет еще медленно из за отсутствия финансов. Надо инвестору шевелится. Я ему передал эту инфу. Главное, что бы меня волновало то, чем я должен заниматься. О финансах сказали, должен думать инвестор.

Просмотров: 450 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]