Главная » 2016 » Сентябрь » 4 » Что мешает?
23:44
Что мешает?

Я задал вопрос. Что мне мешает уехать писать книгу уже сейчас?

На самом деле всего одна бытовая, но фатальная вещ. За это лето, почему-то прохудились почти все крыши! На синем складе и на доме. В том месте, где панели Рубероид вообще в хлам! И перестилать его, надо снять все панели и ходилки и только потом менять. Это делать не хочется, но я понимаю, что еще вся осень впереди и дом так не простоит. А новый у меня будет не завтра. Я понимаю, что не хочется вкладываться по полной. Сильно много времени уйдет. Можно его перекрыть рубероидом опять. Заново. И обязательно надо перекрыть синий склад. Осень мокрая и конец лета тоже. Стены начали уже плесневеть! Как-то все совсем плохо. Хочу перекрыть проф настилом. А потом, если буду перевозить, то удобно. Открутил там, прикрутил тут.

С одной стороны деньги на это отложены. На еду уже нету, а на это еще есть. :-) Но зато я еды набрал на 2 или 3 месяца вперед. Даже, вроде как, Руслан согласился мне это привезти. Ну, или буду искать другие варианты. Но, пока нет дороги до Чугуевки! Поэтому просто жду. Когда ее починят, то надо будет съездить, купить. Покрыть все. Правда, тут дожди почти каждый день. Но надо будет постараться. Так в морось. Я не люблю вообще в дождь что-то делать, ну а что ж?

Не знаю, за пару недель реально ли перекрыть пару крыш? В таком режиме как у нас тут все? Но попробую. А там видно будет, надо ехать будет в Находку.

Вода уже почти спала. Связи пока нет и электричества в деревнях судя по всему тоже. Дорогу не сделали. У нас из за пасмурности электричества не в переизбытке конечно. Но акки полностью за день заряжаются, вечером можно посидеть за компом и в нэте. А днем, пока все заряжается, во дворе дел хватает. Разгребаю последствия наводнения. Точнее, я давно хотел многое переделать. Например, с электричеством. Но не охота было браться. А сейчас я все равно часть системы разобрал. Потому что проводка шла по полу. Сейчас все собираю обратно, но по-новому. Появился повод заняться наконец-то.

Еще понял, что было изначально сделано много ошибок при построении разных систем в доме. Камеры не правильно сделал. Проводку не совсем, так как надо. Как потом практика показала. Короче, есть шанс сделать все как надо. Но это, пока нет возможности, крыши чинить. Фигней разной страдаю. :-)

Еще как обычно нет инфраструктуры. Картошку надо копать, а складывать временно некуда. Сейчас просто, все вещами переполнено. Да и раньше так было. Фермер пока из меня не очень :-)

Короче. Работаю со всем этим, анализирую…

Просмотров: 497 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 pistol   [Материал]
можно у Руслана тенты забрать от бани и соорудить какой-то временный навес для картошки. чтобы она высохла. потом в мешки и не знаю куда...

1 ayatola2   [Материал]
Нефиг в морось по крыше лазить, подскользнёшься и привет. Солнце уже через неделю будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]