Главная » 2016 » Август » 22 » Что это было
21:58
Что это было
Лагерь закончился, пора подводить итоги.
Новое:
Мне кажется, такого объёма информации в мою голову не поступало даже на сессиях в институте. Очень много всего ещё нужно переосмысливать, продумывать, применять. Я очень привыкла к Флюку, к его присутствию, к возможности каждый день задавать вопросы. Научилась считывать "прогноз погоды" - духи местности показывали, будет дождь или солнце. Узнала много подробностей про себя и про сына, какими мы пришли в свои воплощения, что нам нужно делать, как меняться. Наконец-то познакомилась с "нашими"))).
Страхи:
Вот этого добра у меня на 15 человек хватит. Куча страхов, связанных с ребёнком, с собой, неприятие себя, негативный опыт души, который всё время тянет наворотить что-нибудь непоправимое. У меня поочерёдно отваливались то руки то ноги, то ожог, то оса, то ещё чего-нибудь. Хорошо, что Оля с Русланом - ходячая энциклопедия по нарушениям законов - сразу смотрели, в какую сторону косячу. А ещё очень страшно было читать Флюку главы из книги - гораздо страшней, чем рассказывать идею сериала крутому, но земному продюсеру. И страшно было некоторые ченнелинги слушать: когда говорили, что будут вещать про нас - внутренне вжимала голову в плечи и ждала, что сейчас будут меня ругать. Страшно было возвращаться одной через лес домой, думая, выйдут ли Руслан с Дариком нормально: ладно я наворотила делов, утопила технику и одежду, сама еле вылезла. А сын-то остался с другой стороны реки... Тоже думала, что все будут на меня ругаться... Женя сказал тогда, что если бы я его фотик утопила, он просто перестал бы со мной разговаривать. В этом смысле повезло :)
Дети:
Одной из самых важных мотиваций для приезда был поиск среды для развития моего ребёнка. Потому что растить ребёнка в современном мире нормально невозможно. Просто невозможно и всё, можно даже не уговаривать себя. Я косячная, а сын у меня ещё и более косячный, и воспитывать его - не пряники жевать. И тут попадание на 120%. Лучшего места, я думаю, просто не существует. Скоро нам ещё и книгу надиктуют - я уже хожу верчу в голове главы-вопросы - и будем как-то выруливать из сложившегося положения. Как мы узнали из объяснений Флюка - мы все каста косякопоров, то есть душ, в своё время достаточно развившихся, но по разным причинам свалившихся в глубокую деградацию. И дети у нас такие же души. и если мы сами сможем хотя бы приподняться, то им обязаны просто предоставить условия для нормального развития.
Решения:
Я понимаю, что работы очень много, прям очень очень много. Я понимаю, что будет трудно по всем фронтам: трудно себя менять, тащить что-то чисто на силе воли (которую ещё развить надо), учиться поступать по-новому, ужиматься в средствах, пока работа не принесёт какие-то плоды... много всего. Но я не вижу для себя более интересной цели. Я в проекте. С головой. Нужно ещё всё обмозговать, продумать ,спланировать, завершить и развязать все ниточки "прошлой" жизни. Но когда этот мир изменится, я хочу сидеть в первом ряду. Флюк сказал, что если мы будем активно развиваться в группе, то увидим это преображение уже в этом воплощении, лет эдак через 200.
Я лично хочу на это посмотреть!
Просмотров: 578 | Добавил: pistol | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
2 brand1964  
Очень интересно. Маловато "вестей" от Зои, хотя помнится Зоя обещала много писать. Ждём продолжения. В последнее время стало вдруг появляться желание "Вот бы там у вас побывать", хотя бы на недельку.

3 pistol  
приключения эти давно были. не писала из-за лимитированного интернета, и по книге работы много было. как-то не успевала писать.

1 trofim  
0
Интересно. smile Что-то про ваше приключения на реке ничего не было wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]