Главная » 2016 » Июнь » 16 » Что делаем, во всяком случае, что делаю я?
12:23
Что делаем, во всяком случае, что делаю я?

Подумал я хорошенько, над тем, что сказали ВС и решил для себя, что буду заниматься только проектом. Действительно, так может все пойдет быстрее.

Дальше я понял, что проект это как компьютерная сеть. Главное в сети это ЛЮДИ! Если хочешь сеть, то надо заинтересовать людей, тогда люди будут подключаться, и сеть будет расти. В сети станет интересно! Так оно у меня и было. Теперь, этот опыт надо перенять и применить к проекту. Что я делал для раскрутки сети? На самом деле мало чего, информация обычно распространялась по сарафанному радио. Но, прежде чем она так начнет распространяться, надо чтобы в сети было интересно, чтобы народ заинтересовался, и второе, если народ заинтересовался, то чтобы он мог узнать больше. Не самые дебри, а просто больше инфы для начала.

Перекинув, это все на проект, я понял, хотя я это понял давно еще, сейчас осознал, что этим все же придется заняться, потому что это РЕАЛЬНО надо! И время пришло. Может не прямо сейчас, но осенью однозначно. Хотя, если есть возможность чем-то заняться сейчас, то надо ее не упустить. И так, по сути, есть две составляющие. Рассказать о проекте как можно большему числу людей. Особенно не просто абы кому, а все-таки хоть сколько-нибудь подготовленным людям. Но это второй этап, а первый придумать, что рассказывать. С этим особых проблем нет. Была такая проблема до лета. Потому что не было формы, за которую можно было все привязать. Теперь, эта форма появилась, это строящиеся поселение Инициативной группы, возможно, будет еще что-то строиться. Так или иначе, появилась некая физическая точка на планете земля, куда может стекаться все что нужно и все кто нужен!

Сейчас все основано на интернете, поэтому придется работать через него. Я понял так. Надо взять сайт из загашника. А именно «Мир-творцов.сом» Убрать там старую историю в отдельную главу. А на главной странице сделать ленту новостей о строящемся поселении и можно так же писать что-то дополнительное, разъяснительное, но на простом языке, без всякой мистики, просто, чтобы народ понимал в целом, что мы делаем. И можно давать ссылку на сайт, для общего ознакомления с проектом. Вводный курс. Сайт «Эко поселение он-лайн» Так и будет для людей не с этой планеты :-) Для внутреннего пользования инициативных групп или типа того. Во всяком случае пока. Ну а соц. сеть доведем до ума и она уже будет для всех участников проекта МТ. Все таки это соц. сеть.

Пока есть время, хочу заняться сайтом «МТ.сом» Написать первое сообщение о проекте. Вроде есть мысли.

Просмотров: 418 | Добавил: Necov | Теги: строим будущее | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]