Главная » 2014 » Декабрь » 5 » Чистка и ветки.
00:24
Чистка и ветки.

Сегодня солнце было снова вот такое, но кое-какой заряд шел. В общей сложности со всех приблизительно 40-ка панелей шло Ампер 12 – 15.


Правда, была такая очень мелкая, снежная морось, которая покрывала панели вот таким равномерным налетом. Приходилось выходить каждые 15 минут чистить.


Ветки. Это отдельная тема. Я долго думал, как их применить с пользой? С одной стороны, много хвороста в лесу, не толстого, с другой, мелкие кусты и ветки. Если расчищать территорию, то их будет много, просто сложить в кучу? Тогда, будет просто огромная куча! Так, я ничего и не предпринимал. Но, недавно пришло решение. Я подумал, топить ими офис! Пилить и заготавливать в дровяник неудобно, просто хранить в ветках тоже. А так, топится он не регулярно, пошел, взял ветку, порубил, в печь закинул и вперед. Ветки сыроваты, в булерьяне в самый раз горят!


Но, я офис топлю не часто пока, делать было нечего, решил порубить ветки и протопить печь, днем ими. Получилось довольно хорошо! Мы кстати топим 2 раза, в обед и вечером. В обед немного, чтоб еду сварить, и просто, чтоб было комфортно, вечером уже, топим нормально.

После про топки в кухне температура 32 – 35, в новой комнате 28 – 29, в обед на след. День перед топкой на кухне 24 – 26, в нов. Комнате 22 – 23. На улице обычно, в среднем -18 _ -20. И за одно, в тамбуре плавает между 7 – 15. В подполе стабильно 9.

Короче, так я сегодня то чистил панели, то ветки рубил. :-) 

Просмотров: 629 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]