Главная » 2014 » Декабрь » 27 » Был в деревне.
20:29
Был в деревне.

Сегодня был снова «выездной» день. Проснулся по звонку в 10. Надо успеть на почту до 12-ти. Они посылки платные выдаю только до обеда. Пошел, забрал. Пришла IP камера. Взял самую дешевую, просто покрутить, проверить, что это такое? Ну, а дальше видно будет.

И еще устройство для передачи видео по витой паре. Тоже надо проверить, действительно ли оно «волшебное», или очередной залипон?

Решил идти пешком. День был солнечный, безветренный, теплый. Наверно, можно было и на велике. Но, почему то не хотелось.

Пока был в деревне, пообщался с Олей. Пришел часа в 4 домой. Пока поел начало темнеть. Решил тестирование камеры по витым проводам перенести на завтра. Хоть и очень хотелось заняться сегодня с фонариком. :-)

Пока был в деревне, воткнул модем ЮСБ. Оказалось не 3G там, а обычный GSM-эдж. Скорость такая же никакая, как у меня дома.

То есть страницы почти не открывает. Надо оперой или оперой мини и мобильные версии страниц.

Короче, нервы потрепал я нормально за 2 часа тестирования.

Поставил качаться торрентом сериал. Скорость днем и вечером от 0.5 до 3 килобит, ночью не больше 6. 250 Мегабайт, файл. Скачало приблизительно за 12 часов. Наверное, еще хуже чем это, если интернета просто нет, вообще совсем. :-)

Посмотрим, что будет дальше.

Завтра баня. Если будет солнце. Опять не отдохнешь. И наверное, не по пишешь.

Просмотров: 562 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]