Главная » 2015 » Июль » 3 » БОнаны и Регистратор. Серия 2.
16:28
БОнаны и Регистратор. Серия 2.

Коробка с бананами выглядела так. Так я и не разглядел, сколько они по весу, но на глаз кг. 10 где-то. Хотя, было написано 19, на каком то не понятном языке. Но что-то легкая она для 19-ти, мне кажется. 


Регистратор был такой. Фирма, в которой я беру, они часто заказывают товар на заводе прямо, в Китае. Поэтому у них товары бывают либо вообще без названия, либо название их фирмы. На этом тоже ничего не было. По этому, просто китайский регистратор на 16 камер, с завода. Когда включен, кнопки светятся синим, смориться красиво. Табло, как на китайских DVDюках. :-) Сильно еще не крутил. Так, глянул.


Входы у него прямо на задней панели. 16 видео, 6 аудио. 3 USB! В комплекте мышка и пульт. А так, все стандартно, как он пишет, не проверял. Думаю куда лучше поставить. Есть несколько вариантов, пока не решил.


Теперь продолжу про бананы. Вчера. В обед открыли коробку, начали есть, как буд-то это обед. Каждый съел по 8 штук. Точнее по 7, 8-ой с чаем. Я когда пытался сыроедить, то заметил, что вкусно пить чай с бананом, почти как с конфетой. Поели мы, я уехал на работу в деревню. Приехал часов в 9 вечера. Есть не хотелось. Сделал вывод, что в принципе, это, как поесть обычную еду. Мы гроздь взвесили бананов, они весили 1.1 кг. Там было 6 штук. Мы съели 8. Перевариваются они как и обычная еда, не быстро. После обеда осталось в коробке столько. (фото).

Что, то я сдрейфил, предложил Лене на ужин приготовить вермишель жаренную, на всякий случай, для подстраховки. Пол тарелочки каждому, на второе бананы. Когда собрались ужинать и я съел свои пол тарелочки вермишели с приправой, я вдруг понял, что хочу еще вермишели! А не бананов. :-) Но, их надо есть, чтоб не пропали, по этому съели еще по 3 банана, 1 с чаем и некоторые пошли спать. Я спать ложусь позже, перед сном был не голодный. То есть, наелся.

Сегодня с утра, как я проснулся, съели 4 банана каждый. Типа перекуса. В обед, ближе к трем, еще поели, 4 банана и 5-ый с чаем. Вермишель пока стоит, есть не хочется. Короче, бананы это можно сказать обычная, стандартная еда, ими наедаешься единственный минус в туалет бегаешь каждый пол часа, если не чаще, писать. :-) Типа, как после арбузов. Но, может это только я такой. :-) 

Просмотров: 599 | Добавил: Necov | Теги: бананы, регистратор, бонаны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]