Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Большой день! + сон
22:19
Большой день! + сон

Сегодня был Большой день для многих. Руслан поднимал дом.


Приезжал Дима. Не знаю даже, чем он занимался, я его не застал :-( Только слышал про него от разных людей. :-)


Я сегодня занимался поездкой в Тополевое. Главный повод забрать посылку. Она наконец-то пришла, а я как раз в городе был. Все затянулось. Закрыть, и забыть, так сказать. Пока тут, заодно и подготовлюсь к поездке в Москву. Переберу вещи, Зоя обещала меня подстричь. Короче, надо заняться, а то скоро уже час Х. Так, сказать.

Сегодня было холодно и ветряно. Подумываю, что уже наверно хватит ездить на мотике в этом году. Пора закрывать сезон наверное...


И про сны - Сон с понедельника на вторник - это Двадцать шестой лунный день (вся ночь)

 На двадцать шестой лунный день к снам нужно отнестись внимательно. Сновидения этих суток могут приоткрыть нам завесу тайны, показать, какие психологические проблемы у нас существуют. Например, часто в этот день во снах мы можем увидеть знаки, которые указывают на то, как велика наша самовлюбленность, насколько мы подвержены гордыни и корыстию.

 Если вам приснится, что вы всемогущи, что весь мир у ваших ног, что ваша жизнь идеальна, тогда, несомненно, нужно задуматься над своим поведением. Возможно, вы так высоко “взлетели”, так амбициозны и самоуверенны, что уже неспособны адекватно оценивать свои способности и положение.

 И наоборот, если во сне вы увидели себя угнетенным, несчастным, морально подавленным, тогда нужно работать над повышением своей самооценки, начать больше уважать и любить себя. Сновидения в этот день как бы приоткрывают завесу над нашим возможным будущим, показывают нам, кем можем стать, если ничего не поменяем в своей жизни.

 - Я сегодня сон запомнил очень хорошо, он снился как раз утром. Если его смотреть в том контексте, как написано, то можно сделать явный вывод о том, что у меня занижена самооценка. Ну, это и не секрет. :-) И другие «болячки» которые тут выскакивали немного, (Изжога, например) тоже говорят об этом... Короче, максимально прорабатываю сейчас это и страх перед будущим. Полеты все эти неспроста, это все часть уроков. Типа нарабатываю третий уровень осознанности, а это оказалось сложно. Как ни странно страхи есть на эту тему! Наверняка еще из прошлых жизней тянущиеся. Короче, работаю над собой. А что еще делать? :-) Сталкиваюсь со страхами лицом к лицу, так-сказать...

Самое забавное, что летать я вообще не боюсь! А вот остановится в «Метрополе», подсознательно оказалось страшно!

Просмотров: 250 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 tani4ka   [Материал]
А я сегодня видела народ из Осознанного. Смотрю Женя пасьянс раскладывает из моих карт (был у меня давно такой), а я ему говорю:"Зачем тебе пасьянс, ты так, напрямую спроси вопрос.")))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]