Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Большие Денежки!!!
00:13
Большие Денежки!!!

Сегодня произошло очень интересное событие! Нам кто-то перечислил 5500 руб!!! В том году, было два раза перечисляли 5000 ровно. А это аж 5500! :-) Круто!, если так можно сказать! Я даже начал задумываться, может накопить на что-то знаковое получиться. Например, книжечку издать не большим тиражом или типа того! Хотелось бы ее подержать в руках. Протестировать, может улучшить уже, попользовавшись бумажным вариантом. Ну и так, поможет продвижению проекта тут. Периодически спрашивают, а есть ли что-то подобное и приходится отвечать - нет. Высшие Силы понятное дело очень хотели бы тоже, что бы мы издали книжку. Пусть пока собираются денежки, так глядишь и на собираются за зиму! Будет интересно!

Благодарю, за столь щедрый взнос. Кстати, бывает на терминалах можно сообщение дописать к переводу. Я заметил, что в «чеке» ничего такого не приходит. Или не доходят или никто так и не писал ни разу. Если писали, то не приходит ничего :-( Тут уж я ничего не могу поделать.

Благодарим еще раз, все у нас получится!!!

Ура! :-) 

Просмотров: 564 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
0
2 trofim   [Материал]
У меня как раз сегодня появилась мысль: а как вообще книжки издают? smile Как это происходит? Сколько стоит? Зашёл на сайты издательств, стал читать, изучать...

0
3 Necov   [Материал]
Я не заходил на сайт издательств, я зашел на сайтТипографий. Я хотел распечатать пока малым тиражом. В 100 штук. Так, для
обкатки. Я знаю, что 1000 заметно дешевле, но вдруг «Лажово» получилось в чем-то
и будет аж 1000 таких экземпляров. Я интересовался в Приморских типографиях, в
среднем 100 штук, 20 000 руб. Это приблизительные расчеты, но в среднем
так.

6 pistol   [Материал]
этапы пути: написать тект, откорректировать, сверстать книгу (хоть минимальный дизайн сделать), отнести в типографию. сейчс много мелких контор, которые могут делать брошюры и псевдокниги, например на спиральном переплёте. а дальше... книга это файл, может быть напечатана в любом городе. может среди читателей сайте есть работники или хозяева типографий. так глядишь 20 тыщ не понадобится wink

0
7 trofim   [Материал]
Вчера общался с одной своей знакомой, которая вращалась в этих кругах, раньше немного работала в типографии. Как я понял для себя, нужно только сверстать книгу. Отредактировать, проверить на ошибки, думаю сами сможем. Она так-то уже проверена, можно ещё на раз пробежаться по тексту. А дальше файлик сверстанной книги отдаётся в типографию и печатается минимальным экземпляром на обычной газетной бумаге с простенькой обложкой. Ну и да, этот файлик можно разослать людям проекта. Кто сколько может, в своём городе напечатает. ISBN наверное пока не стоит регистрировать, хотя было бы неплохо, но это, опять же, доп. деньги.

8 pistol   [Материал]
друзья мои! очень надо сваять что-то вроде пресс-релиза проекта. есть же уже люди, создающие поселения, поместья. чтоб от анастатсиевской почвы оторвались и почитали новое начинание. особенно те, у кого совсем не идёт дело с поселением, а очень хочется. есть у меня одни такие в хорошем смысле подозрительные люди в псковской области. надо им почитать дать в сжатом изложении. потом смотреть по реакции, надо ли дальше вбрасывать.

0
9 trofim   [Материал]
Мы с Женей что-то подобное "набрасывали", некие тезисы, отражающие цель проекта. Надо закончить, подвести это всё в некую итоговую формулировку. На пресс-релиз может и не потянет, но из цели его можно сделать будет.

1 pistol   [Материал]
вам к лету нужно общагу подготовить или место под неё, под палаточный городок. люди приедут, "вангую"))). пишите циклы, пока зима. под каждый цикл смета - тогда Руслану будет понятно чо как сколько. потому что деньги - это абстракция, её наколдовать почти невозможно. нужно планировать конкретику и под конкретику появится финансирование.
и да, фруктов купите себе))))

0
4 Necov   [Материал]
Я подобным образом проинструктировал Руслана еще с месяцназад. Мне сверху это все спустили. Я не писал про это, потому что это ж лично
ему. А так да, я все в точности так и сказал, только очень подробно в деталях.
:-) А это тебе с верху сказали, или ты сама придумала?
По поводу палаточного городка, у меня газонов много, как раз
можно применить с пользой. А так да, общага у нас в плане, нужно токо
финансирование. Руслан этим занимается. Сказали нужно развить «Ясночувствование»,
оказывается, и такое есть! :-) Вроде как развивает. Посмотрим…

5 pistol   [Материал]
я не умею так круто придумывать. я считываю. практически всё, что ты пишешь по развитию проекта - я уже "знаю". только сделать ничего не могу. на вас одна надежда))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]