Главная » 2016 » Май » 13 » Больница, пашня, тренинг
21:32
Больница, пашня, тренинг

Сегодня забрали Кирилла из больницы. В целом какой-то глюк получился, конечно. Ездила Лена на автобусе, с этим все нормально. Изначально положили Кирилла в больницу с тем, что у него, якобы инфекция с желудком. Ждали анализов. Когда они пришли, оказалось что все нормально. В справке для школы вообще написали – Ангина!!! Пока он лежал, кололи антибиотики. Вот собственно и все :-) Кириллу не понравилось. Было скучно, уколы делать больно. Был сытый, но еда не очень и почти всегда был суп с мясом. Сказал, мясо ему не понравилось. Ну и еще длинный список что ему не понравилось, я спросил – а есть хоть что то, что понравилось? Подумал немного, сказал – НЕТ, совсем ничего не понравилось.

Еще днем спросил – ну как, отдохнул недельку? На что он разнервничался и сказал, что это вообще каторга была! :-) На отдых не похоже совсем. :-) Короче, больничный опыт ему не понравился.

Надеюсь, он какие-то уроки извлечет из этого.

Лена говорит, там была женщина, которая слёзно просила ее взять в больницу, а врачи лепили отмазы и не хотели ее туда брать. И скорая не взяла. Странно – Нам эта больница нифиг не нужна, а туда привезли, все бесплатно. Мы токо забрали. И то вообще все было зря! Реально зря! А кто-то наоборот, рвался туда... Странно так...

По фермеру, видать в виду резких перефокусировок куда-то еще сменился сценарий конфликтный, на какой то другой. Сегодня фермер сам к нам заехал. Договорились обговорить тонкости пахания завтра утром. Он сначала заехал к Руслану, потом ко мне. Не знаю, про него такие слухи ходят, как буд то он такой злодей, как инопланетянин с планеты Зорг! :-) Причем так говорят все, что местные, что «наши». НЕ знаю, мне он показался обычным человеком. Явно не дурак, да уважения к другим у него почти нет, скорее всего, но все равно есть какие-то понятия, есть интеллект. Я бы охарактеризовал его как. Какая-то продвинутая душа, но воплотился в деревне и вырос среди обычного такого «быдловатого» населения, и получилась такая смесь. НЕ знаю, что покажут переговоры, но пока что мне и Руслану показался вполне адекватным. Может в чем-то специфичным, но, все люди разные у каждого свои тараканы в голове, это нормально.

Сделал кроватку. Позже выложу фото. Обычно я мебель прикручиваю к стенам, что бы не шаталась. В этот раз сделал передвижную, отдельную кровать, но, что бы не качалась. Все проолифиное, получилось хорошо, крепко! Даже мне понравилось! :-)

Позавчера. Собрались мы и Руслан с Олей и как-то спонтанно, в разговоре решили провести какой то тренинг. Суть была в том, что запускаем музыку и каждый двигается под песню, как хочет. А после песни каждый делится впечатлением или комментариями. И так послушали песен 5, потом пора была расходится. Всем понравилось. НЕ помню, на что именно тренинг был, но много на что. В основном на открытость, на взаимопонимание. Ну и вообще, подеремся мы или нет. Оказалось, что у нас 4-ерых все довольно не плохо. Но это пока только для нас. Когда будет больше народу, то надо будет все заново проходить, скорее всего.

Леша делает улики. Сделал 6 без крышек и рамок. Делает, судя по всему с раннего утра и до вечера прямо пока не стемнеет.

Из основного пока все.

Просмотров: 527 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]