Главная » 2016 » Февраль » 17 » Больница, дети тип.
21:36
Больница, дети тип.

Рассказываю по порядку. Просто, было непонятно какие-то моменты, по этому мы шумиху не поднимали, решили подождать, пока не проясниться все как положено. Что бы, слухов не было.

Какое-то время назад, с месяц точно, события стали так развиваться, что мы предположили, что возможно был выкидыш, но не было 100% ой уверенности. Мы решили подождать, как потеплеет съездить в платную больницу на УЗИ. Дальше самочувствие было нормальным, и очень было похоже, что беременность продолжается. И мы как-то не могли срастить. Решили просто подождать. Но получилось, как получилось, с врачами этими. И мы решили, заодно проверить все, раз «само» складывается. Сегодня Лену привезли кстати домой. Планировалось, что завтра по умолчанию привезут.

Сказали на УЗИ посмотрели, не беременна, осложнений по прошлому кесареву нет, швов, кисты или типа того тоже нет. Все в порядке. Ну и по остальным показателям здорова.

Я спросил у ВС, ну и что за прикол? Почему все получилось, как получилось?

Сказали, есть несколько причин. С одной стороны, сценарий развивался один, и все было ничего, но для того что бы организм прошел очистку, матка восстановилась, надо было запустить процесс беременности, иначе ни как. Предполагалось, что злокачественный нарост выйдет, а дети останутся. Шанс такой был. Параллельно этому, мы, когда во все ввязались, были очень большие шансы что запуститься трэйдинг, и все пойдет так, что мы построим дом и дети родятся на новом месте. Это было важно для них.

Но мы не вписались в этот сценарий. Сказали, выборы будущего всегда делаются внутренним состоянием человека, его проработками, наработками, тем, на сколько он изменился. И мы, сказав в начале – ДА, не успели выйти на этот уровень.

И получилось в определенный момент так, что дети начали воплощаться. И был вариант остаться или нет. А что бы остаться надо было потратить много энергии, когда перестраивался организм и были определенные риски. И даже если бы все прошло нормально, то в эти сценарии они не вписывались уже и родились бы тут. И их программа души сбилась бы и пришлось бы жить по другому сильно.

И они приняли решения перенести все на попозже.

То есть, сначала организм пусть восстановиться спокойно, затем мы построимся или проработаем хотя бы еще какие-то фундаментальные вещи, которые не успели проработать. Короче все идет в нужном русле, только этот вагон мы пропустили. Теперь будем пытаться заскочить в следующий. И есть время для этого.

Сказали, что эта ситуация с врачами была у них под контролем. Они хотели, что бы мы удостоверились что действительно с организмом все в порядке и не сомневались уже – продолжается беременность или нет. Потому что было много непонятных моментов на самом деле.

Короче, вот так вот. Трудно сказать какое отношение у меня к этому. Я просто принимаю, так как есть. Скорее всего, я больше огорчился по поводу что мы не вписались в тот форсированный, скоростной сценарий.

То есть каждому свое и каждый двигается со своей скоростью, главное двигается.

Кстати, заново души не надо приглашать, все в силе, только ждем подходящего момента. Ну и надо не останавливаться на достигнутом, что бы все не затянулось еще на дольше. Все наверху следят за развитием событий.

Будем обдумывать, и работать над собой.

Просмотров: 670 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 al-ti  
Держитесь ребята, не падайте Духом! Мы с вами!

4 Necov  
0
Благодарим всех за поддержку, включая тех кто писал не здесь, или звонил!

2 tani4ka  
Да, очень жаль. Хочется поддержать вас, но слова как-то не подбираются... Жизнь идёт вперёд, нужно помнить об этом! Всё будет хорошо!

3 trofim  
1
Прошу прощения, это был от меня комментарий (2).

1 pistol  
очень жаль. Лене сочувствую очень.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]