Главная » 2016 » Февраль » 16 » Больница +
20:20
Больница +

Сегодня приезжала машина людей. 1. Полицейский, какой-то молодой и врачи. Какое-то начальство или глав врачи. Мужчина и женщина.

Сказали – надо обязательно обследоваться когда женщина беременна. Так по закону положено. Типа – рожать дома, без проблем, а вот в законе, нет такого, что можно не обследоваться. Ну, или чего-то там супер важное надо сделать, а что-то можно отказаться. По моему от УЗИ нельзя отказаться!

Мы как-то замешкались. – Они такие – Мы, специально нашли машину (Я так понял, договорились с милицией) и приехали с ними. Говорят, типа – люди за это деньги платят, ездиют за свой счет, в очередях стоят. А мы фиг знает куда за вами приехали, вас еле нашли. (Опять заехали к Русе с Олей сразу) :-) Привезем туда и обратно. У них в Чуге не работает УЗИ, по этому они повезут в Арсеньев. То есть. Сначала Лену просто в Больницу, чтоб там переночевать и за одно какую то мелочевку. Типа осмотра. Завтра на УЗИ на скорой. Они типа уже договорились там все. Потом обратно и скорее всего еще раз день в больнице, а потом сюда привезут.

Мы такие – Да нам это не надо. Мы вообще не хотим. И так же, все нормально!

Они – Ну, так по закону положено. Мы обязаны заботиться о здоровье всех граждан находящихся на территории России. Такие сразу – вы мясо не едите? Мы – нет. Молочку? Мы – тоже нет. Они – Ну, нормально. С этим проблем не будет.

Лена – Ну ладно, в принципе то нам тоже интересно узнать, как там все движется, как процессы идут. Мы планировали в марте съездить сами. Они – Надо там, в определенный срок делать УЗИ. Мы первый пропустили, я так понял.

Короче, Лена собралась, и они уехали. Пока Ждали Лену, они поспрашивали про панели солнечные, еще что-то типа того. Короче, обычная, адекватная реакция. :-)

Сказали – Мы не можем просто так оставить как есть, если люди есть, а им не оказывается помощь, а обследование это оно  и есть, то их будут с верху колупать, почему вы бездействуете итд.

То есть в этот раз Сами уже глав врач и завидущая чем-то там приехали, типа убеждать что-ли. :-)

Короче, если тебе это нафиг не надо, то все равно тебя дергают и даже возят туда-сюда!

А, наверное, если бы это нам было хоть сколько ни будь надо, то вряд ли бы кто-то шелохнулся бы в нашу сторону. :-)

Я Лене звонил вечером. Она взяла телефон и планшет. Говорит в больнице ни одного wi-fi –я не ловит. Даже запароленного.

Ну а телефон нормально. Говорит, покормили супом, яблоком, вроде кашей. Нормально так. Пообщалась с теми, кто еще в отделении есть. В целом не скучно говорит.

Вот такие пироги. :-)

Просмотров: 610 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 pistol  
отказаться можно. как ортказаться от УЗИ
 вообще по конституции РФ гражданин имеет право отказатся от любой медицинской помощи, и никто не заставит его принять её насильно.
отказ от медицинского вмешательства
на всякий случай ещё
отказ от прививок

2 nymezmat  
smile

1 tani4ka  
От УЗИ можно законно отказаться, они не могут заставить насильно, это добровольное обследование. Конечно врачи беспокоятся, что на их участке есть, не вставшая на учет, беременная, им если что по шапке попадет конкретно. Но в вашем случае УЗИ имеет основания, т.к. бер. после кесарево и двойня.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]