Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Болезнь
12:18
Болезнь

Выпал я на пару дней, случай интересный. Лег позавчера спать, как обычно. Всю ночь крутился, так и не уснул. Ходил пол дня как моль (на следующий день). И только тогда мне пришла мысль померить температуру. Просто симптомов других не было вообще! Ни простуды, ничего не болело, живот например. Все в штатном режиме, как обычно. Замеряю, показывает 38,9! Думаю, интересно. Взялся просто лежать в кровати. Я заметил, что когда высокая температура, я не в канале вообще. Так весь день вчера пролежал. Хорошо, дел никаких не было, погода плохая, я у мамы. Можно было просто валятся в кровати. Сегодня к утру уже начал засыпать и чувствую, температура понизилась. Сейчас в обед замерил, 37.4 уже! Симптомов типа насморка, горло болит или еще что либо вообще по-прежнему нет!

Первый раз такое, даже не знал, что так бывает. :-) Скоро уже ехать обратно к команде. Там точно без дела сидеть не придется! 

Просмотров: 446 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Владимир  
Так  это  замечательно  что  организм  отреагировал   должным  образом . Много  людей  сейчас  болеют  подолгу  и  без  температуры - что  есть  очень  плохо . У  некоторых  школ  йоги  есть  понятие - ОПАСНОЕ  ВРЕМЯ ГОДА- это  осень  и  самое  начало  весны. Рекомендуется  быть  бдительным , следить  кто  тебя  окружает , не  менять  без  надобности  места  дислокации . Враждебные  силы  имеют  привычку  атаковать ( 70 %  случаев) ночью  во  время  сна. Сам  в это  время  стараюсь  без  особой  нужды  ни  куда  не  ездить , отсиживаюсь  дома .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]