Главная » 2017 » Март » 6 » Без камер
22:04
Без камер

Поймал себя на мысли, что когда нет камер, то когда выходишь на улицу, то попадаешь в неизвестность! Камеры, это реально окна в удобных местах. Ты всегда знаешь, что происходит на  улице, во дворе. Это очень удобно. А так, вышел я в туалет вечером и понял, что попал в неизвестность. :-) Даже не знал до этого, горит ли на улице свет, или может еще что происходит. Не то что бы это проблема, просто так не привычно. :-)

Второе не удобство, тут собака лает почти всегда и можно сказать всегда зря. Так, глянул. Никого около калитки нет, на улице нет и все, не обращаешь внимание. А так, она лает, лает, и думаешь, может, кто подошел. Вышел во двор, нет никого. Не будешь же каждый раз выглядывать. А вдруг кто-то пришел?

Правда, за все время жизни тут никто особо не приходил. Только пару раз и то совершенно не важных людей... Просто кто-то.. листовку занес или типа того.

Электричество нужно нормальное по зарез! Вырос я уже из солнечных панелей. Нужна база в Извилинке или гидра генерация в поместье в «Осознанном».

Пока что сильно много неизвестных, трудно сделать четкий план, главное перебраться по ближе, а потом разведка и подготовка.

Пока будем переезжать, меня наверное пару дней не будет в нете, разве что, только в твиттере. Ну а потом, надеюсь, буду в штатном режиме.

Просмотров: 296 | Добавил: Necov | Теги: видеонаблюдение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]