Главная » 2015 » Май » 2 » Банный день и остальное.
21:48
Банный день и остальное.

Сегодня банный день. Суббота. Кроме банных дел, занимался разной мелочевкой. Тестировал мотик. Пробую понизить в нем бензина потребление. Пока все в процессе.

Заменил камеру на пирамидке. Она оказалось дает самую не качественную картинку из всех 16-ти. Решил ее отремонтировать, а вместо нее поставить другую.

Еще я придумал, кроме парника, делать кадр в день со всех камер, а потом сделать ускоренной видео или GIF.

У меня есть пару тестовых. Они много весят, по этому от сюда не заливал. Поеду в город, выложу.

Понял, что если смотреть глазами, каждый день, то камера в дровянике совершенно не нужна. А вот если смотреть, что было за год. То очень важно и интересно получается! Можно посмотреть, как было в том году, сколько ушло, сколько прибавилось итп. Очень удобно и нужно для статистики. Я сегодня 16-ю камеру с пирамидки переткнул на регистратор быстрого доступа. А на большой хочу поставить камеру в дровянике. Я довел до ума бывшую камеру с пирамидки. Завтра буду пробовать. Завтра выходной, воскресенье. Как раз можно заняться.

Но это все приблизительно, ориентировочно.

Пока планирую, продумываю проект о расширении территорий. Как бы туда перевести пирамидку. На новое место. Тогда на регистраторе освободится как минимум одно, а то и два окна. Можно туда что то воткнуть. Новые виденья.

Просмотров: 496 | Добавил: Necov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]