Главная » 2014 » Май » 17 » Баня +
23:25
Баня +

Сегодня получилась Баня без стирки. День оказался самым пасмурным и дождливым за последнее время.  Чем я занимался? Да, что-то совсем расслабился. Сперва, как проснулся поснимал на фотоаппарат. Тут есть скоростная съемка. Можно смотреть все в замедленном действии. Поснимал кое-что, потом смотрел, как получилось. Прикольно. Надо обдумать, как это применить с пользой.

Поразмышлял на разные темы. Что-то несколько раз уже приходило виденье, принципов построение отношений в будущем, в частности с «работодателями». Как устроен социум итп. И в этот раз опять приходило. Наверно это важно. Надо либо записать на «Бумагу» Либо перед камерой рассказать. Нет удобного места тут. В городе, я хоть изредка остаюсь дома один. Тут совсем Никогда! И тишины нет. Ни сосредоточишься, ни подумаешь… Этим жизнь в поместье не удобна. По крайней мере в моем. Пока.

Нужен мне либо офис, либо кабинет свой хотя бы. К вечеру распогодилось. Гулял по окрестности. Надо наверно обосноваться в гостевом домике. Взял туда камеру или ноут и пиши. Сейчас тепло уже. Вполне себе пойдет, не замерзнешь.


 

Просмотров: 691 | Добавил: Necov | Теги: тнц, Necov, баня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]