Главная » 2017 » Октябрь » 19 » Антенна, приз, закрывание циклов
19:42
Антенна, приз, закрывание циклов

Возможно, у некоторых людей возникнет вопрос, почему Зоя мне помогает с поездкой в Москву или с тарелкой спутникового интернета.

Хочется ответить на этот вопрос, или рассказать, чтобы было всё ясно, и можно было проследить цепочку одного, пусть и длинного цикла.

В своё время Вольтекс предложил нам поучаствовать в конкурсе. И я нашел объявление про него. Пообщавшись с Зоей, мы решили снять видео и, если получится, выиграть тарелку для «нас». То есть, для «Извилинской» команды. Это было бы неплохо, она реально там нужна.

Так получилось, что роликом занялись я и Зоя, в чём-то помог нам Паша. Например, привозил Зою на съёмочную площадку, помогал в раскрутке и голосовании за ролик. Может ещё что-то делал, но об этом я не знаю, потому что не живу в Извилинке.

Мы вместе с Зоей работали над сценарием и закадровым текстом. Я снимался, Зоя снимала, монтировала. Нашла музыку и купила её в звуковой библиотеке. Так что у нас все официально, лицензировано! ;-) Такие были условия конкурса.

Я подал заявку на участие, это нельзя было сделать группой, только один человек мог подать заявку на участие.

Дальше шло голосование. Это всё растянулось по времени. Кроме просто людей голосование - это целая стратегия. Зоя зарегилась первый раз на фэйсбуке, пригласила друзей, Паша делал что-то подобное. Если честно, я даже точно не знаю что, я не общался с ними на эту тему, они сами не писали нигде, но голосование - это чисто заслуга Зои и Паши, как я понял. Я мало в этом принимал участие. У меня мало виртуальных друзей, поэтому толку от меня в этом было мало. :-)

Как ни крути, прошло несколько месяцев, но цикл до сих пор открыт, он просто длинный!

А, как известно, по-нормальному, если мы его открыли вдвоем с Зоей, то и закрыть по-хорошему надо вместе. Довести дело до конца!

Не важно, какие отношения у нас были сразу, какие сейчас. Цикл - это как работа! Системе (Богу) всё равно! Раз начал, будь добр закрой! Поэтому Зоя мне помогает, просто потому что надо довести дело до конца.

Дальше объявили победителей и, как не трудно было догадаться :-) (если кто-то следил за конкурсом), победителями оказались мы. Ну, по факту как бы я, потому что я был заявителем, и типа в ролике показывают меня :-)

Лично мне это не принципиально, потому что урок в этом - командная работа, а она была, и лишняя возможность наработать то, чего у меня нет. Поэтому съездить в Москву - это типа нужно для развития. Поехать вместе за призом было бы прикольно. Но может поехать только один. Если спросить: хочу ли я туда поехать? – Не особо. Кто хочет учиться, столкнутся лицом к лицу со своими страхами и непроработками? Да никто! И я не хочу. :-) Я ж тоже человек. Но, надо. А то профукается такой важный урок.

Хочет ли поехать туда Зоя сама? Нет, не хочет. Да и для неё уроков в этом особо нет. В Москве она была и общалась с подобного уровня людьми... Да и оно ей надо как женщине?

Но она знает эту «московскую» сторону вопроса, она изъявила желание помочь, и это хорошо, и она помогает, чем может. Поэтому помогает мне в сборах, что для меня или для нашей команды будет лучше. Например, потому что я не буду выглядеть совсем уж «деревенщиной», что в целом для нас лучше. :-)

Ещё я встречаю иногда фразы от разных людей типа – «отметить приз, антенну». Возможно, «извилинцы» уже отметили это как-то. Но у меня политика другая. Цикл считается закрытым, когда тарелка будет лежать в Извилинке! ДО того никаких отмечаний, никаких иллюзий про то, что она наша. Это всё может отмениться в любой момент по миллиону причин! Поэтому я даже не дёргаюсь по поводу того, чтобы отметить, или даже считать, что дело уже сделано. Поэтому я никого не хвалил за проделанную работу, никого не благодарил, и т.п. Потому что рано ещё! Цикл не закрыт!

Надо довести дело до конца. Я благодарен Зое и всем, кто в этом участвует, именно участвует! а не участвовал! Потому что процесс ещё идёт! И расслабляться рано!

Плюс только в том, что всё-таки скоро эта эпопея закончится, и вот тогда можно будет праздновать, подводить итоги, благодарить, гордиться собой и всё такое :-) Сейчас рано!

Главная цель нашего участия в конкурсе - донести идею об альтернативном образе жизни, и, конечно, выиграть тарелку для поселения! Всё остальное - это форма! Как она выглядит - неважно. Полетит ли кто-то в Москву или не полетит, тарелку пришлют или надо самим забирать - это просто момент реализации. Богу виднее. Важна сама цель! А цель - это тарелка. И она у нас наверняка будет, и мы к ней идём! Это надо не забывать. И совершать определённые усилия даже после того, как вроде бы конкурс окончен и голосование завершено. Потому что это только полпути! Дальше мы работаем над следующей частью. Я и Зоя. Может, ещё Паша, тут мне трудно судить. Мы просто мало общались, или не общались на эту тему вообще. Может он напишет об этом что-то в комментариях или в своих дневниках.

Ну а так, я благодарен всем, кто до сих пор в процессе, кто не "спрыгнул" и помогает довести дело до конца! Это важно! Благодарю! У нас всё должно получиться!

Просмотров: 192 | Добавил: Necov | Теги: конкурс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 pistol   [Материал]
И ты забыл, что ещё один этап - доставить тарелку в Извилинку. И на этом этапе подключаются новые люди. Так что не такой это и простенький цикл, как кажется. Хотя он пробный и недолгий. Это вам не поселение построить или детей воспитать! Вот где циклище с миллионом неизвестных!

0
1 PavlikOOF   [Материал]
Ну я конечно внёс свою лепту, это же очень просто:)

Берешь делаешь статью в контакте, которую не стыдно перепостить другим людям и сообществам, с текстом, фотографией и ссылками, как можно короче, саму суть и чтобы бросалось в глаза.

"ДРУЗЬЯ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Помогите выиграть спутниковую тарелку для нашего поселения "Осознанное", которое находится в тайге Приморского края. Голосование идет до 30 сентября, осталась неделя!!!

Нужно поставить ЛАЙК НА ФЕЙСБУКЕ под видео.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=157999799..

Благодарим за помощь!"

А дальше нажимаешь кнопку поделиться, выбираешь пункт отправить личным сообщением. И отправляешь всем друзьям, которые по твоему мнению тебя поддержат.

Очень помог один мой хороший знакомый он председатель "Родной Партии" по ярославской области и он сам сделал перепосты по всем своим группам "Звеняшие Кедры России", ну и самые мои лучшие товарищи, выручили. Огромная всем Благодарность за то, что остались не равнодушными и поддержали нас!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]