Главная » 2017 » Февраль » 10 » Анализ
18:31
Анализ

Последнее время по большей части анализирую все «достижения» последнего полугодия.

Все идеи, которые были озвучены в проекте и сам проект – дело хорошее. Но, как выяснилось для осуществления этого проекта нужны определенные люди, с определенными качествами. Мы пока что не являемся еще такими людьми в виду того, что не хватает опыта, качеств. Но это дело поправимое, надо просто их «подкачать».  Звучит легко, но на практике выполнить сложно. Как в прочем все в этой жизни. :-) Это нормально.

Сейчас главное понять, где у нас дно. А то часто выясняется, что часто чего-то не хватает, и не хватает. И по цепочке мы «проседаем» вниз. Надо найти эту точку, в которой мы уже состоялись, и от нее начать «плясать» вверх. Нарабатывая те качества, которых не хватает. Пока что пытаюсь выявить эту точку хотя бы для себя и Зои. Ну, или всей нашей семьи в целом.

Потом уже и всех остальных. Так как себя отследить проще, потому что ты всегда рядом. Ты ведь это ты. :-)

По этому, кажется, что ничего не происходит, но процессы идут, хоть их и не видно. Тут уже весна, но в Чугуевском районе еще зима. Я не уверен, что к марту там будет весна, хотя бы такая, как сейчас.

Главное, что мы поняли, надо начать делать на своем уровне и по силам. Не набирать то, что заведомо не сможешь потянуть. Ни смотря на то, что кажется, что потянешь все. :-)

Если смотреть на мир с моей позиции, то есть 3 приоритета, которыми надо заняться.

  1. Научится работать в команде. Выявить принципы взаимодействия, разработать понятийный аппарат, чтобы мы могли все понимать друг друга. Это все долго, но надо делать. Потому что иначе не получится. Мы уже точно знаем, что команда будет состоять из очень разных людей, и так запросто не получится наладить взаимодействие всех со всеми. А это надо делать. Еще можно назвать - это работа над бесконфликтностью. Если у нас будут обкатанные разработки, то их можно применять повсеместно, и это поможет сделать мир бесконфликтным и развивающимся продуктивно.
  2. Если все-таки у нас будет база в Извилинке, то сделать там офис. Как минимум для нашей семьи, как максимум для всех, кто планирует там работать. Ну и Студию. В которой можно записываться в той или иной форме.
  3. И последний пункт - переезд на новое место, на поле, на наш участок. Это наше место, и надо там жить чтобы оно нам помогало развиваться. Мы точно поняли, что это - не пустые слова, а действительно так и есть, это работает. Надо обязательно в теплое время года начать движение в направлении «Осознанного».

 

Пока поняли для себя с Зоей это.

Просмотров: 340 | Добавил: Necov | Теги: анализ, план | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 MihailTs   [Материал]
Извиняюсь. Упустил цепочку событий про Извилинку. Извилинка это село? Где прочитать, чтобы понять когда она начала фигурировать?

0
2 Necov   [Материал]
Да, трудно сказать, когда Извилинка начала фигурировать иписал ли я про это, но обсуждали мы много ее. Очень часто, было так, что с ней
все было зыбко и не понятно, по этому ничего и не писалось скорее всего или
писалось мало.

Это очень маленькая деревня расположенная максимально близко
к полям, на которых собирались строить «Осознонное». В 8-ми километрах от них. Там
есть электричество и несколько домов. Так получилось, что Руслан купил там за
мат. кап. дом. И вот мы думаем периодически о том, что бы сделать «Базу» в Извилинке,
для освоения новых Земель. А то, там нет совсем ничего, а Тополевое слишком
далеко находится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]