Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » А вот и развязка!
20:03
А вот и развязка!

И так, напомню, с чего все началось. Читатели наверняка помнят, что в том году, мы все дружно переехали на зиму в «Боец-Кузнецов» что бы попытаться запустить проект «Мир Творцов». В том виде, как он планировался. По крайней мере, так, как мы смогли бы. Еще тогда приехали Трофимовы. Потом проект не пошел, но мы наделали приличное количество видео роликов лежащих на канале «Мир творцов». Который теперь переименован в «А Трофимов».

Сначала мы решили продолжать тему видео, у Андрея было виденье как это все развивать, как делать канал и идеи действительно были хорошие. Просмотров на канале на тот момент было мало. ВС сказали что Мы смогли сделать то что смогли, но если продолжать и поднять свой уровень осознанности, наработать побольше опыта, то этот наш проект может пойти дальше и мы добьемся успеха, вопрос только в том когда.

Потом Трофимовы решили уехать и все дело с видео заглохло. Мы благополучно про это забыли и жили жизнь дальше. И вот, один хороший знакомый скидывает мне ссылку на вот такой вот текст, участие в конкурсе.

Прочитав его, я понял, что идея интересная, но у нас еще ничего не готово, это если бы нам все это через пару лет! На что Зоя озвучила мысль, что если бы Андрей остался, и мы бы продолжали заниматься видео, то наверняка уже у нас было что показать, была бы выработана концепция и это предложение оказалось кстати.

Я спросил у Флюка, на что он подтвердил, сказав – Да, действительно, вы могли спокойно выиграть конкурс, более того, они пользуются той же инфой из инфополя что и вы и у вас проекты созвучны. И они бы вас раскрутили и наверняка вы бы стали сотрудничать позже. И таким образом всего за год из никого вы стали бы хоть сколько то известными и раскруткой занимались бы уже не вы! Надо было просто делать то, что начали и не спрыгивать.

То что вы делаете сейчас, под это дело тоже есть свои проекты и вы так же в них можете влиться в свое время, главное что бы вы не останавливались и не передумали. Так что продолжайте делать то что начали. Возможности будут попадаться, всему свое время.

И если мы говорим что все получится, то мы точно знаем что это так! Вот, пример с этим гугловским проектом. И это еще не все, не получилось бы с ним, будут и другие. Теперь это становится трендом на планете, так что работайте и мир измениться! Благодарю.

- Вот такой вот был ответ. Так что все может получится, и я тоже уверен что все получится! Надо только все довести до ума, что бы не выходить в мир с сырым «продуктом»!

Просмотров: 545 | Добавил: Necov | Теги: конкурс, развязка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 17
5 natarer   [Материал]
Я думаю, что руководители конкурса, послушав ваши СВС, посмотрят на вас как на несовсем нормальных biggrin . А ничего другого позитивного вы окружающим людям не даете. Разве что новый вариант Дома2, но для этого надо прямую видеотрансляцию, чтобы послушать, о чем вы говорите, про ваши духовные разговоры. А ваши физические дела от обычных людей ничем не отличаются. Так что про этот конкурс можно забыть. А вот конкурс с применением спутниковой тарелки в глухом лесу можно выиграть. Жизнь отшельника Жени может быть кому-то интересна.

10 brand1964   [Материал]
Дом-2 это всё таки постановочное шоу, и скорее всего в записи. Опыт видеотрансляций был как-то зимой, но не пошло. Андрей Трофимов пробовал. Слушать чьи-то разговоры вообще не интересно(лично мне).

0
15 Necov   [Материал]
Мне попадались люди, кому было интересно. По разному бывает видать. :-)

3 tani4ka   [Материал]
Мы уехали, потому что чтобы жить  семьей в деревне "с полного нуля" на новом месте, нужно быть людьми третьего уровня - предпринимателями. Нам до этого еще расти, вот и уехали к себе прокачиваться. Т.к. наши иллюзии относительно командной работы развеялись. А с каналом "Мир Творцов" все по прежнему, он не переименован.

0
7 PavlikOOF   [Материал]
Ура!!! Канал вернулся: https://www.youtube.com/channel/UCaLvxwczRhfOSyxG_6x4jzA
Нужно подумать, может кто захочет из нас его вести зимой дальше, когда свободного времени будет больше. Канал отличный! Там можно будет собрать небольшие информативные ролики, про то что мы делали летом...

0
8 pistol   [Материал]
А мы всё ж надеемся, что вы закончите там свои дела и вернётесь. happy Канал-то можно не переименовывать обратно, если у Андрея на него свои планы. Мы пока с видео притормозили.

0
14 Necov   [Материал]
О! Новая фотка. :-) У меня в списках любимых он назывался теперь "А Трофимов". Из чего я сделал вывод, что его переименовали. Не знаю, может я и дезинфармировался. :-)

16 tani4ka   [Материал]
Андрей для одного вебинара переименовывал аккаунт Гугл из "Мир Творцов" в "А Трофимов", потом вернул как было. А канал на Ютубе не трогал.

0
17 Necov   [Материал]
Аааа... Ну да, Он как-то очень привязан к акаунту Гугл :-( Ютуб этот ихний...

1 natarer   [Материал]
По ссылке выходит яндекспочта а не конкурс. и из вашего текста вообще ничего не понятно. много слов и никакого смысла

0
2 Necov   [Материал]
Я уже приготовился что то написать... подождал минуту и на ум вообще ни слова ни пришло...! Даже не знаю что можно на это ответить?... Ссылку вроде исправил.

4 natarer   [Материал]
Я полгода не могла никак понять, в чем суть вашего проекта. Никто не мог толком объяснить. И только посмотрев видеоролик Трофимова, я наконец поняла смысл - сменить общество потребления на общество творцов. Хотя пока кроме строительства и создания спутниковой связи, никакого творчества не видно. Что касается СВС, то это специфическая информация, мало кому интересная. потому что примитивный язык, явно для начинающих, только им то это как раз и не очень нужно. Хотелось бы услышать информацию для Посвященных.

0
6 pistol   [Материал]
Информацию для посвящённых даёте Вы, а также другие, эта ниша охвачена со всех сторон. Начинающих намного больше, с ними тоже кто-то должен разговаривать. Проект "мир творцов" остановлен, потому что сначала нужно построить дома, чтобы нам было где жить. Когда база будет готова, тогда можно запускать что-то грандиозное. Сейчас проект стоит. Более того, его форма проходит адаптацию и трансформацию. Он не такой, каким планировал его аналитический отдел до воплощения Жени. Вообще не такой. Чтобы вести деятельность в интернете, сначала нужно обеспечить себя интернетом. Всё логично.

0
13 Necov   [Материал]
Посвященные могут спросить информацию и через свой канал каждый! Зачем ее давать через третьих лиц посвященным? Никто, никогда не говорил что проект МТ для посвященных. Он как раз для всех кому он покажется интересным! Просто для людей. Это нормально. Посвященные вон, на ЭСПАВО крутятся. У них своя площадка есть. А эта, для других людей. Разнообразие это хорошо.

9 brand1964   [Материал]
Где логика? Написано с Ваших слов "примитивным языком, явно для начинающих", а Посвященным "ничего не понятно. много слов и никакого смысла".

11 natarer   [Материал]
Полгода пыталась разобраться в этом проекте, теперь до меня дошло, это не для меня....

0
12 Necov   [Материал]
ДА.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]