Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » 27.11.2015 - События дня.
10:24
27.11.2015 - События дня.

Сегодня шел снег весь день. Насыпало см. 10 приблизительно. В обед заехал Руслан, завез к себе домой, я ему обещал выкопать яму под колонку. Что-то у него перестала вода течь. Скорее всего, не глубоко труба вбита оказалась. Он новую хочет вкопать. Докопать яму до воды и потом еще вбить трубу, насколько вобьется. Копали не сильно долго, наверное, выкопали половину, из того, сколько надо выкопать до самой воды.

Заехали к нашему «тутошниму» пиарщику. Думали, он послушает немного, потом скажет, что мы лабудень всякую несем и откажется. Он вообще даже не стал слушать сразу. Ну, мы не стали свободу воли нарушать. Наше дело предложить. Потом, я переспросил у ВС, это считается что он отказался? – Сказали – Да. Я спросил, а позже надо будет еще раз переспрашивать? Может он просто убежал, а не отказался? – Ответ – Нет, переспрашивать не надо. Нет понятия убежал. Если человек убежал, значит он сказал нет. Можно либо сказать Да, либо – Нет. Все. Если человек своим убеганием уходит от какого то события. То, он его не оттягивает, а он говорит Нет, многократно. То есть, каждый раз при убегании он говорит, нет, потом опять нет итд. То есть, он сказал нет, значит, нет. Переспрашивать не надо, тема закрыта.

Заехали в Ясное. Думал купить пшеничной крупы для каши, лампочку люминесцентную для генератора, и Лена просила купить «Гранат». Удалось купить только крупу. Остального вообще не было.

Руслан с Олей пробовали запечь картошку в духовке. Показал – Сухоеденье 100%.

Короче, сыроеденье какое-то не настоящее по ощущениям. :-) Картошку можно, хлеб можно, лепешки можно, вафли из магазина и то можно! Не все конечно. Но хоть какие-то, но можно!

Еще заметили, что заморозка влияет на свойства. Была у меня газировка, «крем сода». Сразу показал – Мясоед. Я ее заморозил ночью, в замерзшем состоянии показал – сухоед! Растаяла, показал – вегетарианство! Другие продукты пробовали замораживать. Свойства меняются, но точно не каталогизировали это все. Ход пока не дошел. Короче, мы, наверное, сейчас 80% сухоеды и 20% - Сыроеды получается. Ну, может 30 сыроеды. Не знаю, насколько это все гуд. Но сегодня утром я набрал вес тот, с которого начинал сыроедить. В первый день был 58,9, за два дня резко упал на полтора кг. Потом пополз вверх и вот сегодня снова показал 58.9! Такими темпами как бы он в верх не попер без остановки. :-) Посмотрим, надо наверно просто не есть так много. Получается еда очень энергоёмкая, а я ем ее как раньше, порциями как раньше. А надо в разы меньше есть! Наверное, дело в этом. Точнее ВС говорят, точно дело в этом. Но, надо еще это как то сознанию своему доказать и желудку. :-)

Ну а в остальном, жить можно! :-)

Просмотров: 480 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]