Главная » 2019 » Январь » 8 » 2019.01.08_Как изменить реальность!
03:51
2019.01.08_Как изменить реальность!

Сегодня записал ченнелинг. Очень интересный и поясняющий! По мотивам чужого ченнелинга про магнитных и электрических. Получилось интересно, но как обычно долго, рвано, как ченнелинг короче.

И снова пришла мысль, что нужна команда из нескольких человек, что бы ту информацию, которая приходит, обрабатывать и выкладывать уже в адаптированном виде. Думаю, такой канал был бы заметно популярнее, чем СВС.

Например, слушаешь ченнелинг, выписываешь основы, пишешь нормальный, короткий текст. И потом его озвучиваешь, окартиниваешь. Или сидит перед камерой отдельный человек, который этот текст читает или вещает, приблизительно запомнив, и получается коротко, ёмко, интересно.

И это то, что надо! Но пока нет ресурсов, что бы это сделать. Нет людей.

Поэтому приходиться просто выкладывать оригиналы на СВСе, для единиц людей, кому интересна эта информация. И человек готов потратить кучу времени, на то, что бы её узнать, отсеяв по сути 90% всякого побочного "шлака", который невольно получается, когда что-то ченнелишь.

Если бы удалось, создать некую индустрию, то она работала бы так:

Есть группа "контактеров", условно назовем ее так, видящих разных, экстрасенсов, людей со способностями. Говоря по-простому, людей с буйной фантазией, которые видят другие миры, понимают их взаимодействие, пытаются все совместить в единую картину. И приносят это сюда, как могут. Потом, другая группа людей, назовем их "Логгерами", вносит в эту кучу информации логическую составляющую, анализирует все, каталогизирует, доводит до ума. Потом информация от них уже идет "Адаптерам", которые разбирают понятные концепты и делают продукты, которые уже идут в сеть. Фильмы, информационные сообщения, познавательные видео, песни, короче то, что привыкли видеть люди, адаптированное под их формат.

Таким образом, каждый находит для себя то, что может творить на своем уровне, но в итоге получается такая система, где люди творят каждый в отдельности, но при этом все, делают общее дело.

То есть, не насильственным путем, не потому что начальство сказало, а путем передачи друг другу вдохновляющих идей. Получается такая целостная картина мира, и она идет в массы, и люди потихоньку поддерживают это. И мир начинает меняется, он начинает твориться снизу вверх, как должно быть. И в целом всё меняется в новую, прогрессивную сторону, общее сознание планеты растет, ну и так далее…

Так, должно быть! Но чтоб так стало, нужна команда людей, которые будут адаптировать новые идеи до уровня понимания большинства людей, чтоб они могли зажигаться и творить каждый на своем уровне.

В идеале, это должна быть электромагнитная команда и в ней должны быть разные группы, которые будут магнитным адаптировать магнитный вектор, а электрическим- электрический. Ну и внутри этой команды должно быть взаимодействие между магнитными и электрическими. Если его не получиться создать внутри такого небольшого сообщества, то, что говорить о планете в целом?!

Есть о чем задуматься и попробовать начать действовать!

Просмотров: 30 | Добавил: Necov | Теги: как изменить реальность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]