Главная » 2016 » Август » 2 » 2016.08.02 - Дикий зверь
21:02
2016.08.02 - Дикий зверь

Интересный случай произошел со мной сегодня. Иду я со своего участка в лагерь, как раз на обед. Налегке, взял с собой токо трусы на всякий случай, хотя, за всю историю лагеря ни разу такого случая не было. Что бы они пригодились. И вот подходя к лагерю. Еще не совсем, но уже был на том, родниковом поле. Слышу в кустах шорох, точнее в траве, но никого не видно. Я подумал кто-то из детей. Ну, думаю ладно, иду себе, иду и когда шорох почти приблизился ко мне, я отошел вперед,  остановился и оглянулся. Мне стало любопытно все таки, кто это там?

Смотрю я, и вдруг из травы высовывается большая, такая морда. Я подумал кабан. Но как-то он так беспардонно, не боясь выходит на дорожку спокойно. Все было очень быстро, сотые доли секунды, но рассказываю медленно. Как я понял, он меня не заметил вообще, и не слышал, как я шел.

Тут он поворачивает голову или просто заметил меня краем глаза и с перепугу видать отпрыгнул от меня где-то на метр и на тропинку сразу, из травы и зарычал. Тогда я уже увидел, что это медведь. Хорошо, я телевизор смотрел и действительно, он выглядел как по телеку. :-) Такой черный, с белым треугольником на шее-груди. Большой такой, прикольный. Как настоящий. Точнее он и был настоящий. :-) Сразу он вышел метрах в двух от меня, из за прыжка оказался подальше, наверное метрах в трех.

Я испугался, но не очень сильно. Махнул на него трусами в руке и крикнул что-то типа – А ну, пошел отсюда. Или как-то так. У меня было внутри ощущение типа – Ты что ващее Опух! Еще рычать на меня он будет! :-) Он сделал второй прыжок и прыгнул в траву на другую сторону дорожки. И начал издавать звук, очень похожий на лай собаки. Не совсем, но похоже. И с таким звуком помчался в лес треща ветками. Позже перестал издавать этот звук, а я пошел дальше в лагерь. Народ там обедал, рассказал им эту историю.

Я так понял, они не суются к людям, вообще, звери. Тут получилось неожиданно, просто пересеклись. Но теперь я знаю, что животные все таки в лесу есть, кроме кабанов, которые вечно что-то роют. Ну и медведя видел в живую. Хотя не знаю, что мне с этого? Понту ващще никакого. Ну, медведь и медведь… :-)

Просмотров: 583 | Добавил: Necov | Теги: Медведь | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
2 ayatola2  
Была б медведица с медвежатами, туселями бы не отмахался.

3 veterznaet  
На всех медведей труселей не напасёшься. Была бы медведица с медвежатами, то они увидели бы друг друга издалека, а не на расстоянии двух метров. Медведица проявила бы агрессию, если бы медвежатам угрожала опасность. А тут что?! Голый, голодный Женька с доброй душой и мыслями топает на обед! Да и внутренний голос подсказал правильную реакцию и слова. Всё хорошо, что хорошо кончается. ( Женя, пожелание - вместе с труселями носи с собой фотоаппарат).  shades

4 Necov  
0
Случайностей не бывает. Главное правильный настрой.

1 veterznaet  
Дааа, история... "Мишка косолапый по кустам бредёт, Женя с труселями на обед идёт. Встретились случайно, бедный царь зверей, убежал при виде грозных труселей."
Теперь из дому без данного нижнего аксессуара одежды не выходить, мало ли какое зверьё встретится, лес всё-таки. 
А что было на обед?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]