Главная » 2016 » Март » 17 » 2016.03.17 - Не в канале
23:24
2016.03.17 - Не в канале

Сегодня с утра начался прекрасно день! Я доделал второй треугольник, начал делать третий, потом пришли соседи посмотреть в нэте инфу. Пообщались немного, все хорошо. Потом поел и поехал в деревню сначала на почту, забрал посылку. Пришли запчасти для починки цепей на бензопилу! Прошелся по деревне, собрал деньги за интернет у тех кто еще в сети. Скажу честно, поредело в наших рядах. Надо срочно что-то придумывать где деньги брать! Кризис видать, народ экономит на интернете.

Но в целом прошло все удачно. Встретил «случайно» даже тех клиентов кого не ожидал. В магазине встретил. Настроение было хорошим.

Но, как домой вернулся, то чувствую что не в канале. Самое смешное, я конкретику помню. Например, то чем мы занимались в Бумстартере или свой переезд на новое место, план его.

Андрей в нэте говорит что-то типа – Надо нести основную идею проекта в массы или типа того. И я понимаю, что я вообще не помню, в чем идея проекта, чем мы в целом занимаемся!?!?!? Пытаюсь вспомнить и не могу. Просто мыслей нет и все. Я задал себе вопрос – а чего я хочу???

И сразу пришел ответ – Денег хочу! Я задал второй вопрос – А зачем мне деньги???

Думал, думал, вспоминал, вспоминал, чего я такое хотел бы купить клеевое? Ну, кроме фруктов на еду, это так. Короче, так и не вспомнил – пришла мысль – Надо у Лены спросить! Чего она хочет? Она точно найдет километровый список чего она хочет. И тут я понял, что когда я не в канале, то у меня и целей то нет.

Потом поужинал, пообщался с народом в нэте и как-то настроение улучшилось и я снова стал в канале. И тут пришло объяснение. Пока я был в деревне, то вошел в резонанс с тем местом.

По нормальном, у человека есть связь с душой и душа, ну или высшее я ведет человека вперед в его развитии. Когда человек закрыт, и у него остается только личность, то у человека нет внутренней цели. И он цели черпает из вне. Кстати, я действительно еще чувствовал, что хочется с кем-то поговорить, спросить у кого то – Дак что теперь делать то?

И в таком состоянии, люди потерявшие канал связи с душой берут цели из вне. Например, с телевизора, интернета. Им говорят, что можно поделать, и они это принимают и делают. А я уже долго не заморачивался на то, чем живет окружающий мир и шел по велению души так сказать. И тут когда отключился, то уже у личности было мало стереотипов. Ну, только про деньги. :-) И я не смог даже вспомнит, - дак чего я хочу, зачем живу и все такое. Я не мог это увидеть внутри, потому что не было связи и не мог взять из вне, потому что давно не пользовался внешними маяками человечества. И от этого так странно себя чувствовал!

Такой вот опыт. Мне он показался очень интересным и многое объясняющим! Благодарю.

Теперь я снова в канале и знаю чем мне заняться! :-)

Просмотров: 529 | Добавил: Necov | Теги: связь с душой | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 pistol  
круть!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]