Главная » 2015 » Декабрь » 5 » 2015.12.05 - Новости проекта.
20:58
2015.12.05 - Новости проекта.

Проект развивается и периодически, мы узнаем все новую и новую информацию, и периодически приходится корректировать старую или переосмысливать ее.

Не так давно, в очередной раз, спрашивая про очередного человека, выяснилось, что он ученый из группы, в которой уже есть ученый! Я сначала как-то не понял, начал задавать вопросы. Получилось вот что:

Регионов, в которых будут расположены группы всего 11. Может, будет больше, но это не скоро. А вот число групп в каждом регионе может быть большим! То есть, больше двух групп и далее.

Я спросил – Если собирать инициативные группы по 8 человек каждая, то уже воплощено, сколько полных инициативных групп? Сказали уже воплощено 99 инициативных групп!!! (0_0)

Я конечно, не могу проверить эту инфу ни как. Поэтому, просто принял к сведенью. :-) Причем, я заметил, что если ребенок находится в утробе матери и ему несколько месяцев всего, то он по их данным считается воплощенным уже! Ну, это так, к сведенью, в разговоре проскочило.

Я не стал ломать голову по всему проекту и спросил локально – Сколько уже воплощено инициативных групп в Приморском крае? Сказали – 15. Я переспросил, это не считая Руслана и тех, кто на самом деле с Хабаровской группы? Сказали – Да!

Я как-то, это дело все, долго обдумывал и спросил технический вопрос. У каждой группы в одном крае или регионе, должно быть свое место проживания? Сказали нет, при желании они могут жить все в одном месте, но и могут в разных. Это по желанию.

Я переспросил – Но, вы же, не рекомендовали что бы сюда приезжал один из пиарщиков с другого региона? А почему тога нельзя так?

Сказали - Суть в том, что к вам хотело приехать два пиарщика! А надо для начала собрать хотя бы одну действующую полную группу! То есть 8 человек, потом собирать вторую уже. А так получилось бы что у вас Ты, инвестор и два пиарщика. Даже 3, включая того, который отказался. :-) Это не правильно, по этому мы и не рекомендовали. Важно собрать целую группу, можно народ пригласить из других регионов, это не столь принципиально. Главное что бы это было 8 человек и у каждого своя профессия.

Если брать один регион, допустим Приморский край, и выявить все 15 групп, то кто из какой не столь важно, человек может сам выбрать в какую именно войти. Это не принципиально, главное, что бы организовалась группа из 8-ми человек. Хотя бы одна.

Я спросил, есть ли хоть одна полная, действующая группа? – Ответ – Нет? Я спросил – Вот мы, от части уже собрались и что-то пытаемся делать, есть ли еще группы не полные с похожей эффективностью. Сказали – Да, одна. Я переспросил это та, где человек с ником «PavlikOOF»? Сказали – да. Ну и типа все.

Короче, глухо как в танке! :-) А я думал, найти уже действующую группу, может опыта перенять. :-)

То есть получается народу много, но пока что, еще не удалось найти ни одной полной группы из одного региона! Это даже не считая того, что все эти люди не факт, что поверят в проект и вспомнят свое предназначение…

Хотя, по логике не случайных ситуаций, по идеи эти люди должны периодически друг с другом сталкиваться и пересекается. Тут даже можно сильно положится на ВС, ангелов хранителей итп. Просто, сейчас еще самое начало всего.

С одной стороны грустно, так как прокладывать путь придется нам. Но с другой стороны, в виду того, что это самое начало, то мы ничего еще не пропустили и можем застолбить места себе в первом ряду! :-)

Просмотров: 555 | Добавил: Necov | Теги: Новости проекта | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]