Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » 2015.11.18 - Новости проекта.
22:42
2015.11.18 - Новости проекта.

Решил регионы, в которых должны быть инициативные группы закрасить красным на карте. Думал, может получится 10-ти угольник правильной формы, как в кино! :-)

Не получился. :-) Получилось, как на рисунке. Там все кроме Крыма.

Я спросил, а почему так? Сказали, это связанно с местами, где должны быть группы. Эти места привязаны к планете. А то, что на них располагаются определенные регионы, это уже детали.

Есть три опорные точки. Голова, где встает солнце, середина и «хвост». Во всех основных точках располагаются группы. Это все сложные расчеты и длинные ответы, почему именно так.

Еще работаем с другим Пиарщиком. Нашли еще кажется 7 человек из списка. Выяснилась одна интересная деталь. Оказывается «Наш» пиарщик, вовсе и не наш. Он из Хабаровской группы! Мы когда его нашли, то и не спросили откуда он. Сегодня нашли нашего Приморского. Он сейчас далеко от Приморья! 

Просмотров: 569 | Добавил: Necov | Теги: регион | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 ZERZIA   [Материал]
Проект Федерального закона N 930602-6

"Об особенностях предоставления гражданам земельных участков в Дальневосточном федеральном округе и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о бесплатном предоставлении российским гражданам земельных участков в Дальневосточном федеральном округе
Согласно законопроекту гражданину РФ на основании его заявления однократно может быть предоставлен находящийся в государственной или муниципальной собственности земельный участок площадью не более 1 гектара, расположенный в Дальневосточном федеральном округе в границах сельского поселения, либо:
- на расстоянии более 10 километров от границ населенного пункта с численностью населения более 50 тыс. человек;
- на расстоянии более 20 километров от границ населенного пункта с численностью населения более 300 тыс. человек.
Участок может быть предоставлен для осуществления любой, не запрещенной законом деятельности, независимо от его принадлежности к той или иной категории земель. При этом, если вид разрешенного использования испрашиваемого участка не соответствует категории земель, к которой он относится, он может использоваться в соответствии с установленным видом разрешенного использования без перевода в другую категорию земель. При предоставлении таких участков не применяются требования к максимальным размерам земельных участков, установленные земельным и градостроительным законодательством. Участок не может быть продан или передан в аренду иностранному гражданину или юридическому лицу.
Земельный участок предоставляется гражданину в безвозмездное пользование сроком на пять лет, по истечении которых он имеет право по своему выбору получить его в собственность либо в аренду.
Проект предусматривает размещение на сайте Росреестра специальной информационной системы, которая обеспечит возможность выбора гражданином испрашиваемого земельного участка и подготовки схемы его расположения на кадастровом плане территории, а также возможность подготовки и подачи гражданином заявления о предоставлении земельного участка в уполномоченный орган в электронной форме.

0
2 Necov   [Материал]
Звучит хорошо, пусть теперь сделают это!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]