Главная » 2015 » Ноябрь » 17 » 2015.11.17 - Полиция страшная токо по ТВ.
00:26
2015.11.17 - Полиция страшная токо по ТВ.

Сегодня был следующий, интересный случай.

Заехали к нам народ из полиции. Один постарше мужичек, другой молодой и девушка с ними.

Такие общительные, Который по старше, он видать участковый. Такой, давайте знакомится, мы еще не пересекались. Про себя что-то рассказал, у нас спросил что успел.

Как он потом объяснил. Те двое, ехали на кражу и он напросился с ними. А у них раб. День закончился, вот они и торопятся. Я так понял, по поводу заявления, им типа надо заехать разобраться. Поспрашивали там по работе. Типа – бла-бла-бла..

Мне говорит – Придется написать, что нет регистрации, а то у меня закончилась уже. Сказал. Главное чтоб прописка была в Приморском крае. А где именно не важно сейчас.

Про Лену, надо в миграционную службу. Хотел позвонить знакомому, типа – да щас все уладим, он точно знать должен, что делать. Но не дозвонился или никто не брал трубку. Мы просто рассказали как есть и все. Мы уже поняли, против правды вообще не попрешь, какая бы странная на слух она не была. :-)

Точно не помню, но вроде как сказали, вам позвонят, что бы дальше процессы шли какие-то.

Они все так, больше из любопытства поспрашивали. Потом те, которые помоложе ушли в машину. Участковый оставил свой сотовый, сказал как зовут, говорит, звоните обязательно, может, будите проездом в Чугу, а он сам из Булыги. Говорил у него пасека. Заходите, чаю попьем, Пока у нас был, рассказал еще историю про поселенцев первых. Мы такую не слышали! Точнее заголовок от нее. Мы – Ого! Мы про это не знали. Он – Да… только начал рассказывать – такой, блин, надо ехать а то меня ждут, жалко что времени мало. Это не моя служебная машина, меня просто взяли с собой.

Типа. Если кто будет обижать – звоните! :-)

Ну, мы попрощались, я вышел проводить. Он сел в машину, потом вышел, меня окликнул. Говорит – Давай угощу грибами нашими. Дал баночку небольшую с закручивающейся крышкой.

Я поблагодарил. Пошел домой.

Он явно в людях разбирается, сразу понял, что мы не бандиты видать. :-)

Вечером, с Леной, я подумал. О! Давай спросим это что? В банке? – Ответ был – Вегетарианское. Интересно. Обычно, сколько мы грибы не спрашивали, ответ был или Яд, или мясоед. Мы так удивились!

Спросили излучение в единицах Бови. Показал 200 000. Это очень сильное! Типа приготовлены с любовью наверное. В принципе и так, по ощущением чувствовалось. Грибы, наверное маринованные какие-то.

Мы спросили, этот человек кто? – Сказали не в инициативной группе, но принимал участие в проекте до воплощения.

Тип – Знахарь. Мы прикинули, действительно что-то есть. Общительный, выслушивает, находит чем можно помочь. Спросили насколько выполняет предназначение души – 99%.

Действительно как то чувствуется.

В итоге, мы  воодушевились! Было очень интересно.

Я спросил позже – можно комментарий «сверху»?

Сказали, это все цепь событий началась, которая приведет к тому, что сделают Лене документы и вы сможете пожениться ну и дальше, как полагается. Это все часть плана и проекта, так что не «парьтесь» все идет отлично!

У нас и самих было такое впечатление.

Если смотреть телек и общаться с людьми, которые смотрят телек, то у них какое-то одинаковое, негативное, определенное мнение. Но как показал личный опыт вообще все не так, как показывают по телеку!

Ну или мы просто такие люди. Скорее всего, второе. :-)

Еще второй человек, который по моложе спрашивал. – Это у вас какое-то движение или как? Я сказал, мы из Анастасиевского вышли уже, а у нашего даже и названия нет… че-то не придумали. Действительно, попытки были, но так ничего на ум не пришло. Наверное, все вместе можно назвать «Мир творцов» а если спросить кто мы? – Миротворцы что ли? :-) Звучит как-то не очень и такой термин уже есть. Еще спросил, может книжки или листовки есть? Я – не, только в электронном виде. Нету бумажных. Короче, народ интересуется. Надо будет все-таки напечатать, а то у нас так сказать в головном офисе и нету. И мы в руках их даже не держали.

Это уже второй или третий случай за последнее время, когда очень не повредила бы брошюрка. Надо будет этим заняться. Она-то толковая на самом деле.

Короче, вывод – Изменение себя в лучшую сторону реально Работает!!!

  

Просмотров: 624 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 Владимир   [Материал]
Ну  если  "органы"  заинтересовались ,то процесс  действительно  пошёл .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]