Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » 2015.11.04 - Новости проекта.
18:58
2015.11.04 - Новости проекта.

Информация потихоньку прибавляется. Что еще нового?

К нам периодически приезжают разные люди, иногда на долго, иногда на денек. Оказалось за все время, что мы тут, приезжало 2 человека, которые были координаторами! Они должны были быть ими не в нашем регионе. Я так понимаю, в определенный момент жизни, человек должен узнать про правила вселенной, что бы эту тему развивать, подключится к инфо. полю итд. И скорее всего, их направили сверху, сюда для этого. Что бы мы рассказали про эту тему им. Мы конечно о проекте тогда не знали, но в целом рассказали про законы. Мы их тогда, как раз само изучали.

Но, как мне показалось, их это не заинтересовало. Я проанализировал то, что есть в этих людях. С одной стороны заметно, что они не такие как все, явно. Но своих проблем и не проработок хватает. Мне часто говорят, что я закрытый человек. Не знаю, как на самом деле, дела обстоят, но возможно так и есть. И те люди мне показались закрытыми. Один вообще до фанатизма. Я бы сказал. :-) Но, хотели изменить мир, это однозначно. Задавали бывало умные вопросы, которые я люблю задавать. Типа – А это тебе зачем? Или, а если оно станет так, то что? Что дальше, что ты собираешься потом делать? И кучу подобных вопросов. :-) Короче, все набирает новые и новые обороты!

Что еще? Нашли еще одного человека который Пиарщик, в каком то регионе. Он как то писал в личку. Я ему написал ответ с этими данными. Он заметил что в нем что-то есть и судя по всему пользуется своими талантами Пиарщика. Взялся изучать законы вселенной. Мы спросили, в его регионе проживают другие люди из ихней инициативной группы? Сказали -да.

Еще кто-то спросил в комментах, есть ли инициативная группа в Крыму. Ответ тоже был – Да. Больше по Крыму данных нет, потому что и вопросов пока нет.

Еще один интересный момент. Около месяца назад, я просыпаюсь, открываю глаза и у меня в голове имя и фамилия - Алексей Меркурьев. Тогда я о проекте не знал. Попросил Лену записать и забыл. Вчера неожиданно вспомнил. Спросили кто это? – Ответили это Координатор. Еще на ум пришло 2 вопроса. 1. Проживает в России? – Да.

2. Сколько лет биологическому телу на данный момент- Ответ – 19. На счет цифры, не знаю на сколько точная. Мы не проверяли точность такого типа данных. Так что, тут не знаю. Но, в целом я ответ процитировал. Я спросил – его можно попробовать найти через сайт? – Сказали – Да. Вот, собственно написал. Посмотрим. Может, кто знает некоего Алексея Меркурьева? Если честно, я не знаю что дальше делать с этой инфой, но сказали опубликовать можно. Вот, опубликовал. Подождем.

И еще приведу пример из жизни, как получилось у нас. Может, кому пригодится.

Мы когда сюда приехали, Пиарщик наш уже был тут. Он нам от части пропиарил идеи Анастасии и можно сказать от части мы из-за него переехали сюда. Тут, не убавить, не прибавить. Дальше, Мы пересеклись с нашим Инвестором. Но, какие-то задатки Пиарщика у него тоже есть. Сначала он нам ПИарил веды. Мы, вроде как согласились, в целом это пересекалось с нашим мировоззрением. Позже, он узнал про Законы Абсолюта и начал их ПИарить нам. Да и вообще всем. Включая нашего Пиарщика. Со временем я заинтересовался и начал изучать. Ну а еще через пару лет узнал про этот проект. К тому времени «Наш» пиарщик, не то что, бы не поверил в правила вселенной. Хотя, это тоже. Но проблема в том, что он закрылся и как бы вообще перестал заниматься Пиаром чего либо, включая Анастасиевское движение. Такое у меня сложилось впечатление. Может я и ошибаюсь, но мне показалось так.

Мне кажется, что информация возможно, сначала должна доходить до Пиарщика, а потом уже он может ее вещать и другим членам команды, что бы их заинтересовать. :-) То есть, на «Правила», я сам не вышел, мне по знакомству проПИарил их наш Финансист. :-)

Вроде, все новости на сегодня. Я удивлен, что все так быстро развивается и инфа обновляется!

Просмотров: 511 | Добавил: Necov | Теги: Новости, мир творцов | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]