Главная » 2017 » Январь » 15 » Про реалити. Начало!
22:57
Про реалити. Начало!

Подведем итоги последних дней.

Для начала надо понять четко, кто мы и что мы делаем и для чего мы это делаем. Мы постоянно узнаем что-то новое и определение нас самих постоянно плавает. С одной стороны есть проект, это понятно. С другой стороны должно быть реалити. Но это не есть проект, это его часть. Для начала мы разобрались с этим. Следующий момент, который я понял, и не только я, что надо сделать некую подводку для реалити, что мы вообще делаем, почему переехали сюда, точнее мы сейчас тут временно живем, а потом рванем на свои гектры, так сказать. Надо сделать некий ролик, что ли который будет про это все рассказывать, а потом начнется само реалити соответственно. То есть, с позиции – а что будет дальше? Получится у них или нет?

Чего хотим мы? Если быть реалистами, но все-таки помечтать. Хотелось бы строится, и при этом что бы было само это реалити и поселение на новых принципах которые мы хотим обкатать. Как выяснилось форму копировать бесполезно. Что бы получилось так как у кого-то, надо стать таким человеком. Без этого ни как. Будет получатся как у тебя. И вот мы потихоньку стараемся стать другими людьми, что бы двигаться к своей цели.

Отчасти про это и будет реалити. Но это для тех, кто в теме. А для тех кто не в теме, но зато слышал о переезде на гектар и сам может хотел бы, но не представляет как. Вот, мы попробуем это все осуществить. Человек может поставить себя на наше место и подумать, представить, пожить в уме жизнью героев. Это интересно, потому что не каждый сможет просто взять, все бросить и начать делать что-то новое и шагнуть в полную неизвестность. А мы шагнули! И посмотреть, у нас получится или нет, это интересно не только нам самим, но я думаю, что будет интересно еще многим.

Ну и хотелось бы что бы это все себя оправдывало и приносило какой-то доход, что бы мы могли жить и делать то, что хотим. И то что можем.

Пока мы столкнулись с тем, что мы никогда сами не делали реалити, и у нас такого опыта нет. По этому мы решили проверить, как вообще все это дело будет проходить, что мы можем, потому что у нас пока только 2 мужчины, кто готов это делать. Я и Андрей.

С роликами мы приблизительно разобрались, поняли свои силы. Мы не перестанем их делать, это отдельная тема, мы учимся, каждый в своей области и это хорошо.

Параллельно, мы запустим реалити в бета версии, возможно на канале Т.Н.Ц. Просто посмотрим, че-кого, как говорится.

Обдумав все это, мы сделали первые шаги.

И получилась некая хронология событий которая отразилась в видео.

И так, сначала я по инициативе Флюка записал ченнелинг – «сказку», про «Первые люди на Земле». Посмотреть его можно тут.

Затем, состоялся разговор на тему переезда с планеты на планету, который в целом был интересен и мы решили его выложить. Но, надо было как-то об этом объявить что ли. Что мы расширяем свой формат вещания. И мы сегодня сняли ролик с Андреем на эту тему.

Ролик посмотреть можно тут.

А после этого, непосредственно можно посмотреть лайф часть нашего разговора «на кухне». Они пока состоят из двух видео. Оно одно, просто разбито на 2 файла. Можно посмотреть тут: 

Часть 1 и 

Часть 2.

Еще в «трансляции» мы разговариваем про Колин фильм, его можно посмотреть тут.

Вот, с этого и начнем наше реалити шоу. Точнее начнем его обкатку и тестирование. Как говорится – Понеслась! ;-)

Просмотров: 347 | Добавил: Necov | Теги: мир творцов live | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1 ayatola2   [Материал]
А можно как-нибудь по роликам текстовки делать, потому как ролики по 45 минут смотреть не реально - вы не одни в интернете, а в сутках 24 часа, да и работать иногда надо. biggrin

2 pistol   [Материал]
у нас тоже 24 часа в сутках, пока не прибавилось ничего нового)))

0
3 Necov   [Материал]
Теоретически можно, только некому. Народа катастрофически не хватает...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]