Главная » 2016 » Июль » 10 » 09.10.2016 – Общение
12:59
09.10.2016 – Общение

Вчера был день дождливо – пасмурный. Мы в основном общались друг с другом. Знакомились. Из физического, Зоя только успела поставить палатку, но не до конца. Ночевали они опять в кухне – офисе. Я понял что, написать что-то в таких условиях не реально. Мне нужна тишина. Я решил сидеть за компом в своей палатке, как раз это место для уединения в том числе.

Понял, что просто писать статьи и потом выкладывать в лагере неудобно. Отвечать на комменты тоже не реально. Когда кто-то разговаривает или дети шумят а они ВСЕГДА шумят, потому что это дети. :-) И я не понимаю что читаю и уж тем более не могу написать что-то в ответ. Может это мой косяк, но так или иначе я сейчас не могу так сделать. Решил дотянуть сеть до палатки. Опыт и оборудование есть. Сегодня с утра начал подготовительные работы. Будут об этом фотки потом, и видео. Надо будет, кстати, им тоже заняться. Наснимал много, осталось смонтировать и залить. Так и день прошел, за балталогией.

Вчера было 2 ченнелинга. 1-ый Просто, ознакомительный для всех нас. Типа тренинг. Второй после ужина. Нам скинули лично каждому инфу над чем поработать в первую очередь. В основном для Зои. Ее кураторы вышли через меня на связь и вещали ей.

Так в целом и день прошел. Лег я пораньше часов в 22:30. Проснулся рано, встал в 8 и начал физические работы. Светило солнышко день начался отлично! Сейчас дописываю и иду в лагерь. Пока буду есть, залью видео очередное на Ютуб. Так вот, и живем.

Впечатление о Зое? – Городская с кучей не проработок, как у всех городских. Нахваталась она в этом мире всего, чего и нахватались другие люди. Это огорчает. Да, в ней есть что то волшебное несомненно, но комплексов, страхов, блоков выше крыше. Нам показалось, что даже больше чем у нас. :-) Это не хорошо и не плохо. С этим надо работать при желании. Посмотрим. Сначала мы попрежнему обустраиваем быт.

Сегодня с утра Руслан с семьей уехал к своей маме собирать очередной урожай. Зоя должна вроде как приготовить сегодня обед. Но я ее, еще не видел. Скоро пойду в лагерь, и увижу. :-)

Ну а так, почти копия меня токо в женском теле. В нее можно смотреть как в зеркало и видеть свои недостатки. Это очень удобно! Можно работать над ними осознанно, стараться так не делать. В целом это забавно. Общаться типа как с самим собой :-) И ужасно в том числе. Сразу понимаешь в чем я ужасен и почему все говорят что со мной очень сложно. :-)

Просмотров: 503 | Добавил: Necov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]